23.09.2017 JF – Ausflug in den Heidepark Soltau

Es ist mittlerweile schon zur netten Gewohnheit geworden, dass die Kreisjugendfeuerwehr Heidekreis im Herbst gemeinsam mit dem Heidepark Resort in Soltau einen Feuerwehrtag ins Leben ruft. Dieser ermöglicht den Jugendabteilungen von Rettungs- und Hilfsorganisationen, wie Jugendfeuerwehren, Jugendrotkreuz, DLRG, THW-Jugend, etc., einen spaßigen Tag mit ermäßigtem Eintritt in den Heidepark in Soltau.
Gerne hat auch die Jugendfeuerwehr Nordleda zum wiederholten Male, zu diesem Zeitpunkt mit elf Jugendlichen und drei Betreuern, an dem Aktionstag teilgenommen. Morgens um 7 Uhr ging es los, damit wir pünktlich zur Kartenausgabe am Heidepark eintreffen. Bei, für einen Freizeitparkbesuch bestem Wetter, haben wir alle einen tollen Tag gehabt, mit Sonne, Spaß, Geschwindigkeit und Gelassenheit, leckerem Essen und natürlich auch einigen Wasserspritzern.
Danke an die KJF Heidekreis und an Heidepark Resort Soltau für die Organisation und die Ermöglichung dieses Aktionstags.
Anbei ein paar Bilder, die den Spaß des Tages zeigen.
(alle ©FF Nordleda)