07.12.2020 Alarm H021: Ölspur/auslaufende Betriebsstoffe, Nordleda

Montag, 07.12.2020 07:42 Uhr (Einsatz 07/20)
Alarmierung: Alarm H021: Ölspur, Auslaufende Betriebsstoffe, Bremerhavener Straße

Am Montag Morgen kam es in der Bremerhavener Straße zu einer Kollision zwischen einem PKW und einem abgestellten Tierfuttermittel Anhänger. Glücklicherweise konnte die verunfallte Person ohne Hilfe der Einsatzkräfte das Fahrzeug verlassen. Die Polizei bemerkte am beschädigten Fahrzeug, dass Betriebsstoffe ausliefen.

Die daraufhin alarmierten KameradInnen sicherten die Unfallstelle ab und nahmen die beim Unfall ausgelaufenen Betriebsstoffe mit Ölbindemittel auf. Die untere Wasserbehörde wurde ebenfalls informiert, da sich die Betriebsstoffe in den Seitenraum der Straße ausgeweitet haben.

Für die Arbeiten am Einsatzort wurde die Bremerhavener Straße zeitweise für den Straßenverkehr gesperrt.

Ein Gedanke zu „07.12.2020 Alarm H021: Ölspur/auslaufende Betriebsstoffe, Nordleda