26.05.2018 JF Dienst – Fahrt in den Heide Park nach Soltau

Die Kreisjugendfeuerwehr des Heidekreises hat auch in diesem Jahr wieder einen Aktionstag für die Jugendfeuerwehren und Jugendabteilungen aller weiteren Rettungs- und Hilfsdienste organisiert.
Bei günstigerem Eintritt ist das immer eine willkommene Gelegenheit mit den Jugendlichen der Jugendfeuerwehr einen Tag im Heide Park in Soltau zu verbringen.
In diesem Jahr wieder mal bei absolut perfektem Wetter ging es zeitig am Morgen los um rechtzeitig zum Einlass dort zu sein.
Nach etlichen Stunden Karussell und Achterbahn fahren, einem gemeinsamen Mittagessen, viel Sonne und viel Spaß ging es dann am späten Nachmittag zurück nach Nordleda, wo wir am frühen Abend wieder eintrafen und alle Jugendlichen wohlbehalten und kaputt wieder nach Hause bringen konnten.
Vielen Dank an die Organisation, wir kommen gerne wieder.
Vor lauter Spaß und Aufregung haben wir es dieses Jahr versäumt ein Gruppenbild am Park zu machen. Das passiert, so gibt es nur ein paar kleinere Impressionen nach dem Anklicken des Vorschaubildes zu sehen.

Bilder (©FF Nordleda)