Mitmachen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten in der Feuerwehr Nordleda mitzuwirken oder sie zu unterstützen.
Wer mindestens 16 Jahre alt ist und in der Einsatzabteilung mitmachen möchte sollte doch einfach mal bei den Übungsdiensten vorbei schauen und mitmachen. Und wenn es dann gefällt kann man der Feuerwehr einfach beitreten.

Für Jugendliche zwischen 10 und 18 Jahren gibt es die Jugendfeuerwehr. Diese brauchen noch nicht am Einsatzgeschehen mitwirken, lernen aber trotzdem mit Spiel und Spaß die Feuerwehrtechnik kennen. Auch hier gilt; einfach mal zum Übungsdienst vorbei schauen, und wenn es Spaß macht, mitmachen.

Und für wen das beides nichts ist, da gibt es ja noch die einfache Möglichkeit als Fördermitglied einzusteigen.

Die verschiedenen Aufnahmeanträge gibt es im Bereich Downloads.

Die ausgefüllten Aufnahmeanträge bringt ihr am besten einfach direkt zur Feuerwehr. Und zwar am Besten, wenn wir da sind. Im Alarmfall ist das nicht so passend, aber unter Dienstplan könnt ihr sehen, wann wir im Gerätehaus sind.
Die Aufnahmeanträge für die Fördermitgliedschaft können auch zu einem der Diensttermine zur Feuerwehr gebracht werden oder direkt zum stellvertretenden Ortsbrandmeister Oliver Hein in der Straße Achtern Diek 2A hier in Nordleda.